terça-feira, 18 de janeiro de 2011

Cuca de Pão

Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de leite
  • 12 colheres de açúcar
  • 3 colheres de fermento gelado
  • 2 colheres de manteiga
  • 4 colheres de azeite
  • 1 colher de sobremessa de sal
  • Nosmoscada e canela à gosto
Farofa:
  • 1 colher de manteiga
  • 7 colheres de açúcar
  • Farinha de trigo até dar o ponto
  • Baunilha, canela e nosmoscada à gosto
Modo de fazer a cuca:
Misture a água com o fermento, depois acrescente todos os ingredientes. Bata um pouco, junte a farinha e sove bem; Deixe crescer. Depois faça as cucas, coloque farofa por cima, deixe crescer e asse em forno pré-aquecido. A farofa misture todos os ingredientes, até que fique com bolinhas bem pequenas. Espalhe em cima da cuca, até cobrir totalmente a massa. Bom Apetite!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário