terça-feira, 11 de janeiro de 2011

Torta de bis


Ingredientes

  • 2 caixas de bis ao leite
  • 2 lata de leite condensado (cozinhar a lata em banho-maria por 35 minutos deixe esfriar antes de abrir)
  • 1 litro de leite
  • 2 gemas passadas na peneira
  • 4 colheres de achocolatado
  • 4 colheres de maizena (dissolvida em meio copo de água)
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Numa panela coloque o leite condensado já cozinho em banho-maria, o leite, as gemas, o achocolatado e a maizena dissovida na água. Leve ao fogo até obter um creme liso e homogêneo. Espere esfriar um pouco e acresente o creme de leite, mexa bem e deixe esfriar. Numa travessa coloque uma camada de creme e depois uma camada de bis, outra de creme e mais de bis, até terminar o creme. Cubra com chocolate granulado em cima e leve à geladeira até a hora de servir.
OBS: Pode substituir os bis ao leite por branco, ou uma camada de cada um. Fica ainda mais gostoso.
Bom apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário