
Ingredientes
- 2 caixas de bis ao leite
- 2 lata de leite condensado (cozinhar a lata em banho-maria por 35 minutos deixe esfriar antes de abrir)
- 1 litro de leite
- 2 gemas passadas na peneira
- 4 colheres de achocolatado
- 4 colheres de maizena (dissolvida em meio copo de água)
- 1 lata de creme de leite com soro
- Numa panela coloque o leite condensado já cozinho em banho-maria, o leite, as gemas, o achocolatado e a maizena dissovida na água. Leve ao fogo até obter um creme liso e homogêneo. Espere esfriar um pouco e acresente o creme de leite, mexa bem e deixe esfriar. Numa travessa coloque uma camada de creme e depois uma camada de bis, outra de creme e mais de bis, até terminar o creme. Cubra com chocolate granulado em cima e leve à geladeira até a hora de servir.
Bom apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário